футбол

Джеррард ждёт результатов расследования Премьер-лиги в отношении Ман Сити — ФК Ливерпуль

Джеррард ждёт результатов расследования Премьер-лиги в отношении Ман Сити - ФК Ливерпуль

Экс-капитан «Красных» Стивен Джеррард признался, что с нетерпением ожидает результатов расследования Премьер-лиги в отношении Манчестер Сити.

На прошлой неделе УЕФА вынес наказание «Горожанам» за нарушении правил финансового фэйр-плей, оштрафовав манчестерский клуб на 25 млн фунтов и отстранив манкунианцев от участия в еврокубках на два сезона.

Вчера издание The Daily Mail сообщило, что применить санкции к нарушителям может и Премьер-лига — например, лишить Ман Сити чемпионского титула по итогам сезона 2013/14, если в ходе проведённого расследования нарушения «Горожан» подтвердятся.

Если это произойдёт, то титул перейдёт к команде, финишировавшей в том сезоне на второй строке, то есть к Ливерпулю, за который в те годы выступал Стивен Джеррард.

«Я прочитал об этом сегодня утром (вчера — прим.ред). Давайте подождём и посмотрим. Со стороны УЕФА это действительно очень суровое наказание, и я уверен, что «Горожане» подадут апелляцию, поэтому нам нужно дождаться результата всего этого процесса», — цитирует Джеррарда Liverpool Echo.

«Тогда мы увидим, как будет действовать Премьер-лига. Но если посмотреть на строгость наказания УЕФА, то можно предположить, что что-то было сделано не так. Мне действительно интересно, чем всё это кончится».

«Пока Премьер-лига не вынесет свой вердикт, я не буду больше комментировать эту ситуацию. Но мне действительно интересно… По очевидным причинам. Пока же всё это построено на догадках и предположениях».

«Мы имеем то, что имеем. Ман Сити стал чемпионом. Прямо сейчас я могу только поздравить их с тем достижением. Они — чемпионы. Мне больше нечего сказать по этому поводу. Единственное, что я могу добавить, так это то, что я очень заинтригован, учитывая всю строгость наказания УЕФА».

Стивен Джеррард

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close