футбол

Джеррард отвечает Клоппу — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Джеррард отвечает Клоппу - ФК Ливерпуль

Стивен Джеррард прокомментировал слова Юргена Клоппа о том, что экс-капитан «Красных» должен стать его преемником на посту главного тренера Ливерпуля.

Ранее Юрген Клопп в интервью FourFourTwo признался, что ожидает увидеть Стивена Джеррарда на тренерском мостике Ливерпуля в качестве своего преемника. Немецкий специалист также подчеркнул, что будет готов оказать Джеррарду всяческую помощь в случае, если он когда-нибудь возглавит мерсисайдский клуб.

«Кенни и Стиви оказывали мне большую поддержку с самого первого дня, — сказал босс «Красных». — Но моё положение главного тренера не имеет ничего общего с окружающими меня людьми. Если Ливерпуль уволит меня завтра, то, возможно, Кенни будет первым выбором на должность рулевого, но клуб, вероятно, позаботится о том, чтобы пригласить Джеррарда из Глазго».

«Если вы спросите меня, кто должен быть моим преемником, я назову Стиви. Я помогу ему, если это будет необходимо».

И хотя Стивен Джеррард благодарен Клоппу за оказанное доверие, он считает, что немецкий специалист задержится в Ливерпуле ещё на долгие годы.

«Я удивлён и польщён одновременно, — сказал босс Рейнджерс в интервью Sky Sports. — Но если вы внимательно прочитаете цитату, как это сделал я, то увидите, что там сказано: «Если Ливерпуль меня завтра уволит, то возглавить клуб должен Джеррард». Юргена Клоппа не уволят завтра. Я не хочу, чтобы его завтра уволили».

«Он выполняет фантастическую работу. Я — болельщик Ливерпуля, и я уверен, что каждый болельщик мерсисайдцев разделяет моё мнение на этот счёт. Мы хотим, чтобы Клопп остался в Ливерпуле на долгие годы и сделал клуб как можно более успешным. Но да, это было лестное утверждение с его стороны».

Стивен Джеррард возглавил Рейнджерс летом 2018 года, подписав четырёхлетний контракт. В сезоне 2018/19 «Джерс» заняли второе место в чемпионате Шотландии и добрались до полуфинала Кубка лиги. В Лиге Европы шотландский клуб не сумел преодолеть групповую стадию, заняв третье место в квартете с Вильярреалом, Рапидом и московским Спартаком.

Стивен Джеррард

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close