футбол

Джеррард: «Юрген ждёт возвращения» — ФК Ливерпуль

Джеррард: «Юрген ждёт возвращения» - ФК Ливерпуль

Экс-капитан «Красных» о встрече с Юргеном Клоппом во время карантина.

В настоящее время футбольный сезон в Англии, как и во многих других европейских странах, приостановлен из-за пандемии коронавируса. Правительство Великобритании ввело ряд строгих мер, предписывающих соблюдение социального дистанцирования, в попытке остановить распространение COVID-19.

До приостановки сезона «Красные» уверенно лидировали в турнирной таблице, опережая ближайшего преследователя в лице Манчестер Сити на двадцать пять очков, и находились в шаге от завоевания первого чемпионского титула за последние тридцать лет.

И, по словам Стивена Джеррарда, вернувшегося в Ливерпуль на время карантина из Шотландии, Юрген Клопп ждёт, когда возобновят сезон и позволят командам завершить начатое на футбольных полях.

Наставник «Джерс» рассказал, как столкнулся с живущим по соседству боссом «Красных» на улице и обсудил с ним возобновление чемпионата Англии: «Это было первое, о чём я его спросил. Уверен, что Юрген ждёт этого и хочет доиграть оставшуюся часть сезона, когда это будет безопасно», — цитирует Джеррарда Liverpool Echo.

«В последние несколько лет Ливерпуль был чрезвычайно силён, они до последнего давили на Манчестер Сити в прошлом сезоне, и я думаю, что Юрген проделывает просто невероятную работу. За ними интересно наблюдать, они очень сильная и характерная команда, против которой, я убеждён, очень сложно играть».

«Ливерпуль всегда будет моей любимой командой, думаю, никто не сможет поставить это под сомнение. Я провёл там много лет и поддерживал их с того самого дня, как покинул клуб, и всегда буду поддерживать. Болельщики создают клуб, а болельщики Ливерпуля — особенные. Они всегда поддерживали меня».

Юрген Клопп, Стивен Джеррард


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close