футбол

Джонс надеется на положительные результаты в предстоящих играх — ФК Ливерпуль

Джонс надеется на положительные результаты в предстоящих играх - ФК Ливерпуль

Английский полузащитник «Красных» выразил надежду на то, что в ближайший матчах мерсисайдцы исправят сложившуюся ситуацию и начнут побеждать.

Одержав последнюю победу в Премьер-лиге ещё в конце декабря, «Красные» серьёзно забуксовали в чемпионате с наступлением нового года и к матчу против Тоттенхэма подходят с серией из пяти игр без побед подряд.

В последней игре — против Манчестер Юнайтед в Кубке Англии — мерсисайдцы также не смогли добиться положительного результата, зато забили два гола и в целом выглядели весьма неплохо.

В интервью официальному сайту клуба Кёртис Джонс признался, что надеется на то, что в ближайших матчах подопечные Юргена Клоппа исправят сложившуюся ситуацию и начнут побеждать.

«В последнем матче мы хорошо начали и забили два отличных командных гола. Не думаю, что мы показали максимум, в том числе потому, что не забили больше, хотя создали много моментов. Надеюсь, нам удастся исправить сложившуюся ситуацию в предстоящих играх», — сказал воспитанник Академии «Красных».

«Каждая команда, против которой нам нужно будет сыграть, — это отличная команда, в матче с которой необходимо выкладываться на все сто процентов. У «Шпор» особенный стиль игры, они любят опускаться глубоко в оборону, отвоёвывать мяч и идти в контратаку. Мы должны помнить об этом».

«В последних играх нам не удалось забить столько, сколько хотелось бы, поэтому я надеюсь, что в ближайших матчах мы исправим этот момент. Матч против Тоттенхэма — трудный матч, особенно с учётом того, что игра состоится на домашней арене «Шпор».

«Последнюю игру против них мы выиграли, поэтому нет никакого сюрприза в том, что «Шпоры» захотят поквитаться за это. Так что всё как всегда: мы должны отправиться на выезд к сопернику, выложиться на сто процентов и постараться набрать три очка».

Кёртис Джонс


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close