футбол

Джон Генри подвёл итоги сезона — ФК Ливерпуль

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Руководитель Fenway Sports Group и владелец Ливерпуля Джон Генри подвёл итоги сезона-2019/20, ставшего для «Красных» чемпионским.

Минувшую кампанию мерсисайдцы завершили с выигранными Суперкубком УЕФА, Клубным чемпионатом мира и Премьер-лигой, прервав тридцатилетнее ожидание чемпионского титула.

Победа в чемпионате Англии была оформлена «Красными» незадолго до десятой годовщины с момента приобретения мерсисайдского клуба американской компанией Fenway Sports Group, и Джон Генри рассказал в интервью официальному сайту, что лично для него значит триумф команды Юргена Клоппа.

«Это были эмоциональные и очень долгие десять лет. Когда ты видишь, какие эмоции испытывает Юрген Клопп, ты и сам их испытываешь. Футбольный клуб Ливерпуль — это семья, и быть её частью — это действительно что-то экстраординарное», — сказал Джон Генри.

«Каждый день, когда я просыпаюсь, я чувствую, что долгожданная победа в Премьер-лиге — это самое главное. Мы являемся чемпионами Англии и Европы, победителями Клубного чемпионата мира и Суперкубка УЕФА — это просто невероятное достижение сотрудников клуба и игроков».

«Быть вовлечённым во всё это, быть частью этого — это некий краеугольный камень моей карьеры и, думаю, всех тех, кто работает в Fenway Sports Group. На ежедневной основе Юрген Клопп трудится бок о бок с Майком Гордоном и Майклом Эдвардсом, двумя людьми, не понаслышке знающих о чести и морали».

«Довольно удивительно на ежедневной основе быть рядом с людьми, которые очень талантливы и полностью преданы своему делу. Эти люди — Юрген, Майк, Майкл, Том (Вернер), Питер (Мур) — именно такие».

«Я мог бы долго говорить о Юргене Клоппе и о том, что его сердце больше, чем его тело, о том, что его энтузиазм положительно влияет на всех нас, но я думаю, что важнее всего то, что он полон решимости поступать правильно каждый день в отношении всего, что его окружает».

«Он полон решимости поступать правильно, и он это делает. Персоналу, игрокам, всем тем, кто приложил столько усилий за последние два года, я просто хочу сказать спасибо от всех нас в Fenway Sports Group».

«Я знаю, что вы получаете благодарность от болельщиков, и не уверен, что в полной мере получаете её от нас, но мы действительно ценим всё то, что вы сделали в этом году, в последние два года. Спасибо».


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close