футбол

Дини: «Целенаправленно играл против Ловрена» — ФК Ливерпуль

Дини: «Целенаправленно играл против Ловрена» - ФК Ливерпуль

Нападающий Уотфорда Трой Дини признался, что старался играть персонально против Деяна Ловрена в победном матче против Ливерпуля.

Форвард «Шершней» забил третий и последний мяч в ворота Алиссона Бекера в матче против Ливерпуля на «Викарэйдж Роуд», в котором «Красные» потерпели первое поражение в чемпионате в этом сезоне.

В послематчевом интервью Sky Sports Трой Дини рассказал, почему старался играть персонально против Деяна Ловрена, а не Вирджила ван Дейка, и что значит победа над мерсисайдцами для его команды.

«Ван Дейк — классный игрок, он входит в пятёрку лучших защитников мира, и против него очень сложно играть, — сказал англичанин. — Он высокий, быстрый, сильный, поэтому тебе, как нападающему, нужно выбрать более слабого игрока обороны соперника, при всём уважении к Ловрену».

«Он пытался выиграть борьбу за мяч после вброса аута, и я обыграл его. Ловрен пытался выиграть мяч и даже не смотрел на меня, и в итоге это сработало, мы забили гол. Это был очень тяжёлый матч. Кто-то ведь должен был обыграть Ливерпуль, почему не мы?».

«С нами сложно играть здесь, мы постоянно включаемся в борьбу за вторые мячи и усложняем жизнь сопернику. В перерыве мы были полны уверенности в том, что ещё ничего не окончено. Что-то похожее мы испытывали в матче с Юнайтед, мы были лучшей командой в первом тайме, но затем пропустили гол с пенальти и были вынуждены рисковать».

«Сегодня мы прибавили после перерыва и забили».

Деян Ловрен, Трой Дини

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close