футбол

Диогу Жота — лучший в ноябре — ФК Ливерпуль

Диогу Жота - лучший в ноябре - ФК Ливерпуль

Португальский нападающий стал обладателем награды игрок месяца Standard Chartered.

В минувшем месяце двадцатый номер «Красных» забил пять мячей в пяти играх, включая хет-трик Аталанте в Лиге чемпионов. Также португалец огорчил Лестер (3:0) и Брайтон (1:1) в рамках Премьер-лиги.

Впечатляющие выступления Диогу Жоты позволили ему забрать награду лучшему игроку месяца мерсисайдского клуба во второй раз подряд. Второе место по результатам проводимого официальным сайтом голосования занял Мохаммед Салах, третье — Эндрю Робертсон.

«Ну, мне кажется, что я всё делал правильно, помогая команде на поле, и это, конечно же, было самым главным. И, разумеется, эта награда — повод для гордости. Я был очень рад получить первую награду лучшему игроку месяца и, конечно, рад снова стать лучшим», — сказал Жота официальному сайту клуба.

Пропустивший последние две недели из-за травмы колена португалец отметил, что оставаться в стороне от команды на данном отрезке сезона очень непросто.

«Играть в Премьер-лиге в принципе нелегко, и нам не всегда удавалось получить нужный результат в матчах на выезде, но давайте будем надеяться, что мы сможем исправить это. Мы занимаем лидирующую позицию, и последний матч в Премьер-лиге мы провели хорошо», — добавил нападающий.

«Не иметь возможность помочь команде — это непросто, но я был на матче, всё видел и думаю, что парни выступили отлично. Мы заслужили победу, которую удалось вырвать лишь на последних минутах матча. Думаю, что мы всё делаем правильно и поэтому должны продолжать, потому что тогда у нас появятся причины отпраздновать».

Ранее награду игрок месяца Standard Chartered получали следующие игроки «Красных»:

Сентябрь: Садио Мане
Октябрь: Диогу Жота

Standard Chartered, Диогу Жота




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close