футбол

Заявка мерсисайдцев на Премьер-лигу — ФК Ливерпуль

Заявка мерсисайдцев на Премьер-лигу - ФК Ливерпуль

«Красные» включили в заявку на вторую часть текущего сезона Бена Дэвиса и исключили Такуми Минамино.

В заключительные дни зимнего трансферного окна Ливерпуль приобрёл Бена Дэвиса у Престона и взял в аренду у Шальке Озана Кабака, отпустив на полгода в Саутгемптон Такуми Минамино.

В пятницу на официальном сайте Премьер-лиги были опубликованные поданные клубами, в том числе и Ливерпулем, заявки на вторую часть текущего сезона. По правилам высшего английского дивизиона, в заявке из двадцати пяти игроков минимум восемь футболистов должны быть доморощенными.

Ливерпуль заявил девять доморощенных игроков, включая Бена Дэвиса и нападающего резервной команды Джо Харди. В список футболистов, которые смогут представлять мерсисайдский клуб в Премьер-лиге во второй половине сезона-20/21, был добавлен и Вирджил ван Дейк. Травмированные Джо Гомес и Жоэль Матип сохранили за собой свои места.

Отправившегося в аренду в Саутгемптон Такуми Минамино «Красные» из заявки исключили. Другой новичок мерсисайдцев, Озан Кабак, попал в число игроков, не достигших двадцатиоднолетнего возраста, как и Кёртис Джонс, Рис Уильямс, Билли Куметио, Лейтон Кларксон, Марсело Питалуга и многие другие.

Заявка Ливерпуля на вторую часть сезона-20/21:

Голкиперы: Алиссон, Адриан, Келлехер*

Защитники: Ван Дейк, Гомес*, Матип, Дэвис*, Филлипс*, Александр-Арнольд*, Робертсон, Цимикас

Полузащитники: Хендерсон*, Фабиньо, Вейналдум, Тиаго, Милнер*, Кейта, Шакири, Окслейд-Чемберлен*

Нападающие: Салах, Мане, Фирмино, Жота, Ориги, Харди*

* — доморощенные игроки

Часть игроков из заявки не достигших 21-летнего возраста футболистов: Джонс, Н. Уильямс, Р. Уильямс, Куметио, Кларксон, Кейн, Питалуга, Диксон-Боннер, Эллиот (выступает за другой клуб на правах аренды), Глатцель, Льюис (выступает за другой клуб на правах аренды), Вудберн, Кабак, ван ден Берг (выступает за другой клуб на правах аренды).

Ливерпуль, Премьер-лига


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close