футбол

И вот мы дождались очередных супер матчей в Англии. Дерби северного Лондона и ко…

💣И вот мы дождались очередных супер матчей в Англии. Дерби северного Лондона и конечно же мерсисайдская битва. Давайте разберем детальнее чего нам ждать.
.
✅АРСЕНАЛ — ТОТТЕНХЭМ.
.
🔹Обе команды в превосходной форме. Арсенал выдает просто невероятную серию без поражений и рвется в первую четверку на всех парах.
.
🔹Команда прекрасно убегает в атаку и забивает немало мячей, хотя с реализацией и есть проблемы. Именно из-за этого команда еще не в лидерах. Сегодня будет шанс доказать всей Англии, что канониры готовы бороться за вершины АПЛ.
.
🔹Тоттенхэм также очень хорош. В прошлом туре нанес первое поражение в сезоне Челси и обогнал синих. В середине недели очень натужно, но переиграл Интер, таким образом, оставил себе хотя бы математические шансы на 1/8 ЛЧ. Вцелом, шпоры в прекрасном настроении подходят к самому принципиальному, для них, дерби!
.
✅ЛИВЕРПУЛЬ — ЭВЕРТОН.
.
🔹Мерсисайдское дерби всегда было интересным не только в самой Англии, но и далеко за ее пределы. На каких бы полюсах ни находились команды, это всегда битва не за очки, а за весь город, если можно так сказать.
.
🔹Эвертон, как и в последние годы, вкладывает немало денег в межсезонье, но задачи свои, скорее всего, не выполняет. Почему «скорее всего»? Да потому-что мы не знаем что озвучивает руководство клуба тренеру команды перед сезоном.
.
🔹Лидеры команды себя проявляют очень неплохо. И Сигурдссон и Ришарлиссон свои голы забивают и находятся в бомбардирской гонке АПЛ. Так что создавать моменты и забивать голы Эвертону есть кем.
.
🔹Ливерпуль же не команда, а песня. Причем, очень бодрая и энергичная. Скорее всего группы The Beatles.
.
🔹Эвертону будет не просто. Атакующая линия красных впечатляет. Да, Салах не забивает столько, сколько в прошлом сезоне, но в целом, атака команды просто супер. Да и защита в этом сезоне стала куда надежнее прежнего.
.
📺Какой из этих матчей вы будете смотреть и за кого болеть? Не забывайте ставить лайки, если статья вам понравилась.💝😉


Source

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close