футбол

И зрителю не посмотреть… — ФК Ливерпуль

И зрителю не посмотреть... - ФК Ливерпуль

Матч Кубка Англии между Ливерпулем и Шрусбери не будет транслироваться по телевидению ни в одной стране мира.

Причиной этому стало отсутствие обязательств со стороны Футбольной ассоциации предоставлять ТВ-картинку матчей Кубка Англии зарубежным вещателям, сообщает Liverpool Echo.

Первый матч четвёртого раунда Кубка Англии между Ливерпулем и Шрусбери транслировал британский телеканал BBC1, но решение Юргена Клоппа выставить на матч резервный состав во главе с Нилом Критчли и бренд Шрусбери как команды из Лиги 1 убедили BBC1 в нецелесообразности трансляции этой встречи.

Вместо этого телеканал покажет переигровку матча Кубка Англии между Оксфордом и Ньюкаслом, в то время как BT Sport будет транслировать встречу Тоттенхэма и Саутгемптона. Liverpool Echo утверждает, что любому заинтересованному зрителю не удастся посмотреть матч между Ливерпулем и Шрусбери в прямом эфире.

Все установленные камеры на «Энфилде» отснимут матч от начала и до конца, однако посмотреть его в записи также будет непросто — скорее всего, болельщики смогут оценить только отредактированный материал.

Единственным человеком, которому удастся посмотреть матч в прямом эфире, будет Юрген Клопп, который будет следить за происходящими на «Энфилде» событиями со своего ноутбука.

Кубок Англии, телевидение

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close