футбол

Кабак: «Особенный вечер для меня» — ФК Ливерпуль

Кабак: «Особенный вечер для меня» - ФК Ливерпуль

Турецкий защитник «Красных» поделился эмоциями после матча 1/8 финала Лиги чемпионов против Ред Булл Лейпциг.

Во вторник вечером Ливерпуль одержал победу над Лейпцигом, дважды огорчив Петера Гулачи в течение пяти минут. На голы Салаха и Мане подопечные Нагельсманна не смогли ничем ответить, итоговый счёт — 2:0 в пользу мерсисайдцев.

Для Озана Кабака этот матч стал вторым за «Красных» с момента перехода из Шальке, и турецкий защитник рад, что мерсисайдцы добились положительного результата в выездной игре.

«Это особенный вечер для меня, потому что эта победа — первая для меня в Ливерпуле, и победа с «сухим» счётом. Я молодой игрок, новичок команды, а здесь так много звёздных футболистов. Мне потребуется какое-то время на адаптацию, и я думаю, что смогу стать лучше здесь», — сказал турок в интервью официальному сайту клуба.

«Мы играли очень хорошо и отдали все силы на футбольном поле. Думаю, мы заслужили победу, чему я очень рад. Лейпциг — действительно хорошая команда, они занимают второе место в Бундеслиге, но мы отлично контролировали происходящее на поле в этой игре. Думаю, мы сыграли очень и очень хорошо».

После победы над Лейпцигом Ливерпулю предстоит сыграть с Эвертоном на «Энфилде», и Кабак надеется, что «Красным» удастся развить успех и одержать победу в мерсисайдском дерби.

«Последние три матча в Премьер-лиге мы проиграли, хотя, по-моему, играли очень хорошо. Это футбол — иногда можно играть хорошо, но проиграть. Если мы сыграем так же, как и сегодня вечером, надеюсь, нам удастся выиграть свой следующий матч в Премьер-лиге».

интервью, Озан Кабак


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close