футбол

Кариус вернётся в Ливерпуль — ФК Ливерпуль

Кариус вернётся в Ливерпуль - ФК Ливерпуль

Грядущим летом немецкий голкипер вернётся в расположение мерсисайдского клуба после истечения сроков арендного соглашения с Бешикташем, сообщает The Athletic.

Турецкий клуб не собирается активировать опцию выкупа немецкого голкипера за 7,25 млн фунтов стерлингов.

Как утверждают приближённые к Лорису Кариусу источники, 26-летний вратарь рассчитывать продолжить свою карьеру в другом месте, в то время как Ливерпуль открыт к продаже экс-игрока Майнца.

Кариус присоединился к Бешикташу в августе 2018 года на правах двухлетней аренды стоимостью в 2,25 млн фунтов, по истечении которой «Чёрные орлы» обязаны были выкупить контракт голкипера в случае выполнения определённых критерий эффективности.

Поскольку этого не произошло, турецкий клуб избавился от данного обязательства, а выдвигать предложение о приобретении немца Бешикташ не планирует.

Ливерпуль, уже исключивший возможность очередной аренды для Кариуса, в свою очередь намерен обсудить сложившуюся ситуацию с самим игроком и его представителями.

В случае, если 26-летний голкипер не найдёт себе новый клуб до начала предсезонной подготовки, он вернётся в Ливерпуль, где и начнёт подготовку у началу новой кампании.

Напомним, действующее соглашение экс-игрока Майнца с «Красными» рассчитано до лета 2022 года.

Лорис Кариус

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close