футбол

Кариус обращается в ФИФА с жалобами на Бешикташ — ФК Ливерпуль

Кариус обращается в ФИФА с жалобами на Бешикташ - ФК Ливерпуль

Немецкий голкипер жалуется на Бешикташ в ФИФА и хочет расторгнуть контракт с турецким клубом, сообщает издание Liverpool Echo.

Член совета директоров Бешикташа Эрдал Торуногуллари рассказал, что 26-летний голкипер, проводящий этот сезон в аренде в турецком клубе, обратился в ФИФА с целью взыскать с «Чёрных орлов» часть заработной платы, не выплаченной к текущему моменту.

Напомним, Кариус присоединился к Бешикташу в августе 2018 года на правах двухлетней аренды с правом выкупа за сумму в 7,25 млн фунтов. В марте 2019 года немец подал в ФИФА жалобу на турецкий клуб и потребовал возместить долги по заработной плате, однако этот вопрос так и не был решён.

В понедельник вечером Торуногуллари в прямом эфире соцсети Instagram рассказал, что немецкий голкипер повторно обратился в ФИФА, но на сей раз 26-летний игрок также хочет добиться расторжения контракта с турецким клубом.

«Кариус причинил нам неприятности. Он обратился в ФИФА по поводу невыплаченной зарплаты и с запросом о расторжении контракта. Он просит то, чего не заслуживает, и хочет получить деньги за те месяцы, когда не играл. Кариус хочет уйти, и это его дело. Но мы не хотим платить ни за что», — сказал член совета директоров Бешикташа.

Лорис Кариус


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close