футбол

Кариус покидает Бешикташ — ФК Ливерпуль

Кариус покидает Бешикташ - ФК Ливерпуль

Немецкий голкипер объявил о своём уходе из турецкого клуба.

Лорис Кариус объявил о расторжении контракта с Бешикташем, за который он выступал на правах аренды, в социальной сети Instagram.

«Всем привет. Сегодня я расторг контракт с Бешикташем. Очень жаль, что всё заканчивается именно так, но вы должны знать, что я пытался сделать всё возможное, чтобы без проблем решить сложившуюся ситуацию».

«В течение многих месяцев я проявлял терпение, снова и снова беседуя с руководством клуба. К сожалению, они не пытались решить возникшую проблему и даже отказались от моей помощи, когда я предложил снизить свою зарплату».

«Мне важно, чтобы вы знали, что мне очень понравилось играть за этот клуб. Бешикташ может гордиться своими страстными болельщиками, которые всегда оказывают восхитительную поддержку игрокам. Вы поддерживали меня как в хорошие, так и в плохие времена, и я всегда буду помнить о вас только хорошее!».

«Я бы хотел поблагодарить всех своих одноклубников, тренерский штаб и сотрудников клуба. Вы приняли меня с распростёртыми объятиями с самого первого дня».


В конце апреля сообщалось, что Кариус в очередной раз подал жалобу в ФИФА на Бешикташ по поводу невыплат турецким клубом заработной платы.

Позднее британские и европейские средства массовой информации утверждали, что вскоре немецкий голкипер покинет «Чёрных орлов» и вернётся в Ливерпуль.

Лорис Кариус




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close