футбол

Каррагер: «Без защитника не будет и титула» — ФК Ливерпуль

Каррагер: «Без защитника не будет и титула» - ФК Ливерпуль

Эксперт Sky Sports Джейми Каррагер считает, что Ливерпуль упустит чемпионский титул, если не совершит приобретение центрального защитника в январе.

Проиграв Саутгемптону на выезде, Ливерпуль продлил свою безвыигрышную серию в Премьер-лиге до трёх матчей и позволил ближайшему преследователю в лице Ман Юнайтед приблизиться вплотную в турнирной таблице.

Прямо сейчас мерсисайдцы сохраняют за собой первую строчку при равенстве очков с «Дьяволами», однако у манкунианцев ещё есть игра в запасе.

В матче со «Святыми» пару центральных защитников Ливерпуля составил дуэт номинальных полузащитников, и Джейми Каррагер считает, что «Красным» необходимо срочно решить проблему с комплектацией состава.

«Забудьте про ван Дейка и Гомеса, их нет с командой. Думаю, Ливерпулю нужно подписать кого-то в январе, это очевидно. Тот факт, что на позиции центрального защитника вышел Джордан Хендерсон, вряд ли очень сильно поможет двум парням на скамейке», — сказал Каррагер в эфире Sky Sports.

«Что они должны чувствовать, когда две позиции центрального защитника занимают два центральных полузащитника? Насколько я могу судить, они вряд ли будут в норме, если вернутся в стартовый состав команды. Хендерсон — не центральный защитник».

«Ему было непросто в матче с Саутгемптоном, но он хорошо справился, учитывая тот факт, что это не его позиция. Перед игрой я говорил, что Саутгемптон будет в восторге, когда увидит стартовый состав команды Юргена Клоппа. Но я не представляю Ливерпуль победителем Премьер-лиги, если они не купят центрального защитника».

«Я по-прежнему думаю, что у «Красных» достаточно качественная команда, которая может сражаться за титул, даже если никаких трансферов не будет. Но если клуб не озаботится поиском и приобретением центрального защитника в январе, команде будет очень и очень сложно в оставшейся части сезона».

Джейми Каррагер, Точка зрения


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close