футбол

Каррагер: «Ливерпулю стоит обратить внимание на Мэддисона» — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Каррагер: «Ливерпулю стоит обратить внимание на Мэддисона» - ФК Ливерпуль

Экс-защитник «Красных» Джейми Каррагер посоветовал мерсисайдскому клубу задуматься над приобретением полузащитника Лестера Джеймса Мэддисона.

Джеймс Мэддисон, впечатляющим образом проявивший себя в дебютном сезоне в английской Премьер-лиги, продолжает демонстрировать яркую игру и в текущей кампании. Минувшим летом англичанин перебрался на «Кинг Пауэр» и сходу зарекомендовал себя одним из основных игроков «Лис».

Мастерски исполняя штрафные удары и постоянно угрожая воротам соперника полузащитник проявил себя и как универсальный игрок — под руководством Брендана Роджерса англичанин выступал на нескольких атакующих позициях, не теряя в эффективности.

И Джейми Каррагер, ныне работающий экспертом на Sky Sports, считает, что Ливерпуль должен обратить внимание на прогрессирующего игрока и сделать всё возможное, чтобы заручиться его услугами в обозримом будущем.

«Думаю, он единственный игрок, представляющий команду не из топ-6 лиги, на которого должен обратить внимание Ливерпуль. Болельщики могли ожидать возвращения Коутиньо, однако он отправился в Баварию».

«Но если вам нужен игрок из Премьер-лиги, то он должен быть этим игроком. Да, это будет стоить больших денег, но Ливерпулю стоит подумать над этим, если они хотят сделать следующий шаг».

Джейми Каррагера поддержал его коллега и экс-защитник Манчестер Юнайтед Гарри Невилл, назвав Мэддисона «по-настоящему креативным игроком».

«Он по-настоящему креативный игрок. Я считаю его выдающимся футболистом. Думаю, в ближайшем будущем он получит вызов в сборную Англии и будет представлять свою страну на чемпионате Европы».

«Мэддисон фантастический игрок, вне всяких сомнений».

Джейми Каррагер, Джеймс Мэддисон

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close