футбол

Каррагер назвал пять перспективных молодых игроков системы Ливерпуля — ФК Ливерпуль

Каррагер назвал пять перспективных молодых игроков системы Ливерпуля - ФК Ливерпуль

Не только Эллиот и Уильямс, но и малознакомые имена.

Сложная финансовая ситуация, с которой столкнулись многие клубы, заставит меньше смотреть на трансферный рынок и больше полагаться на воспитанников.

Экс-защитник Ливерпуля Джейми Каррагер убеждён, что в системе мерсисайдцев есть талантливые и перспективные игроки.

«Если пересмотреть матчи с Астон Виллой в Кубке лиги и переигровку со Шрусбери, то можно увидеть несколько интересных футболистов», — говорит Каррагер.

«Особенно выделяется Неко Уильямс. У Трента Александер-Арнольда нет сменщика, но на рынке никого искать не нужно. Уверен, что Уильямс может сыграть 10-15 матчей в следующем сезоне».

«Эллиоту только исполнилось 17, но уже в 16 он играл в первой команде. Я в таком возрасте даже не попадал в резерв. Это демонстрирует качество».

Каррагер отметил ещё трёх менее известных игроков — левого защитника Джеймса Норриса, центрального нападающего Лейтона Стюарта и полузащитника Тома Хилла из команды U-18. Всем им по семнадцать лет.

«Знаю, что Ливерпуль высоко ценит Норриса. Том Хилл и Лейтон Стюарт из той же категории. Они играют в той же возрастной группе, что и мой сын, так что я видел много матчей с их участием», — говорит Каррагер.

«У Ливерпуля есть игроки, подающие надежды. И пусть в первую команду пробиться всегда сложно, сделать себе имя они точно смогут».

Харви Эллиот, Неко Уильямс, Лейтон Стюарт, Томас Хилл, Джеймс Норрис


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close