футбол

Каррагер поддерживает решение клуба — ФК Ливерпуль

Каррагер поддерживает решение клуба - ФК Ливерпуль

Экс-игрок «Красных» Джейми Каррагер поддержал решение Ливерпуля о выходе из антикризисной государственной программы.

В минувшее воскресенье Ливерпуль объявил о том, что часть персонала клуба отправится в отпуск с полным сохранением заработной платы в связи с приостановкой сезона, вызванной пандемией коронавируса.

Позднее стало известно, что мерсисайдский клуб воспользуется государственной программой поддержки, при которой большую часть оплаты труда этих сотрудников возьмёт на себя правительство Великобритании.

Сегодня генеральный директор Ливерпуля Питер Мур объявил о выходе из этой программы, сообщив, что клуб «искренне сожалеет о принятом ранее неверном решении», в связи с чем его и меняет.

И экс-футболист «Красных» Джейми Каррагер, ранее раскритиковавший мерсисайдский клуб за желание воспользоваться государственной поддержкой, поддержал это решение клуба.

«Тогда я был в шоке от принятого клубом решения, и я рад, что они изменили его. Я по-прежнему думаю, что эта ситуация оставит горький привкус у многих болельщиков клуба, потому что решение воспользоваться государственной программой поддержки позволило бы клубу спасти пару миллионов фунтов, а оно того не стоит», — сказал Карраген Sky Sports.

«Этим решением клуб смутил себя и своих болельщиков. Я рад, что они изменили мнение, им пришлось сделать это, и я счастлив, что в клубе поняли всю суть. Раньше владельцы тоже допускали ошибки, взять хотя бы относительно недавнюю проблему с ценами на билеты. Они допускали ошибки, но признавали их».

«Я всегда надеюсь на то, что это будет неизменным».

Джейми Каррагер, Ливерпуль

Liverpoolfc.ru в соцсетях:






Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close