футбол

Каррагер: «Сити всё ещё лучшая команда Англии» — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Каррагер: «Сити всё ещё лучшая команда Англии» - ФК Ливерпуль

Джейми Каррагер считает, что Манчестер Сити по-прежнему является фаворитом английской Премьер-лиги, несмотря на впечатляющий старт Ливерпуля.

Мерсисайдцы начали новую кампанию с четырёх побед в четырёх матчах и к первому международному перерыву заняли лидирующую позицию в турнирной таблице, опережая Манчестер Сити на два очка.

Однако Джейми Каррагер не видит в этом ничего выдающегося и считает, что «Горожане» по-прежнему являются лучшей командой Англии, и «Красным» ещё только предстоит включиться в борьбу за титул.

«Пока ещё слишком рано делать выводы, — цитирует Каррагера goal.com. — Думаю, мы должны дождаться Рождества. Полагаю, что к этому времени Ливерпуль и Сити будут иметь существенных отрыв от других команд, тогда как сейчас разница между ними минимальна».

«Я по-прежнему считаю Сити лучшей командой Англии и фаворитом этого сезона, «Горожане» доказали это в прошлой кампании, когда выиграли Премьер-лигу».

«Ливерпуль способен опередить Ман Сити, но им придётся постараться. Они более чем способны на это».

В первых четырёх турах Премьер-лиги Ливерпуль одержал четыре победы, в то время как Манчестер Сити один матч сыграл вничью.

В грядущую субботу «Красные» сыграют с Ньюкаслом на «Энфилде», а «Горожане» отправятся на выезд к Норвичу.

Джейми Каррагер

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close