футбол

Каррагер: «Титул ускользает от Ливерпуля» — ФК Ливерпуль

Каррагер: «Титул ускользает от Ливерпуля» - ФК Ливерпуль

Джейми Каррагер не уверен в том, что мерсисайдцам удастся защитить титул по итогам этого сезона.

Вчера вечером «Красные» упустили возможность сократить отрыв от лидирующих команд Премьер-лиги, потерпев поражение от Бёрнли на «Энфилде».

В последних пяти матчах чемпионата Англии Ливерпуль набрал всего два очка и забил только один гол — в ворота Вест Бромвича в конце декабря.

По мнению Джейми Каррагера, удручающая форма «Красных» и неудовлетворительные результаты привели к тому, что к концу января мерсисайдцы вынуждены опасаться за своё место в топ-4, а не помышлять о титуле.

Экс-защитник Ливерпуля уверен, что если команда Юргена Клоппа не выправит ситуацию в ближайшее время, то до конца сезона им придётся вести борьбу за место в зоне Лиги чемпионов.

«Я не могу вспомнить, когда эта команда была настолько не в форме. Атакующая тройка и оба фулбека — все пятеро — далеко не в лучшем своём состоянии. Дело не только в том, что «Красные» не забивают, но и в общей картине», — сказал Каррагер в эфире Sky Sports.

«По матчу с Бёрнли можно было заметить, как Салах три или четыре раза просто натыкался на защитников «Бордовых». Болельщики Ливерпуля сильно разочарованы. Эта команда выиграла титул, но лучшие ливерпульские команды поддерживали заданный стандарт год за годом».

«Мы уже говорили о том, что мерсисайдцы в плохой форме, и Юрген Клопп заступился за своих игроков, сказав, что они многое сделали для клуба. Но в данный момент складывается ощущение, что титул ускользает от них. Отставание в шесть очков ещё можно отыграть, но с такой формой и таким расписанием это будет очень трудно сделать».

«Возможно, им стоит начинать беспокоиться за место в первой четвёрке, а не о титуле. Ливерпулю нужно вернуться на победный путь, прежде чем задумываться о защите титула. В этом сезоне очень много команд сражаются за место в топ-4».

«Очень трудно поверить в то, что происходит с Ливерпулем прямо сейчас. Очень много игроков потеряли форму практически одновременно. Думаю, и сам Клопп не может поверить в то, что происходит с его командой после победы над Пэлас (7:0)».

Джейми Каррагер


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close