футбол

Каррагер: «Уход Салаха маловероятен» — ФК Ливерпуль

Каррагер: «Уход Салаха маловероятен» - ФК Ливерпуль

Эксперт Sky Sports Джейми Каррагер не верит, что Мохаммед Салах покинет Ливерпуль ради перехода в испанский клуб.

В последние дни в прессе активно муссируются слухи о недовольстве египетского нападающего своим положением в мерсисайдском клубе.

Вероятно, к данному выводу журналистов привело интервью Салаха испанскому изданию AS, в ходе которого он признался, что был расстроен передачей капитанской повязки Тренту Александер-Арнольду в матче с датским Мидтьюлландом.

Как бы там ни было, Джейми Каррагер не видит причин, по которым за египтянином выстроится очередь из желающих заполучить его клубов. Кроме того, бывший защитник «Красных» убеждён, что переход в испанский топ-клуб прямо сейчас — не лучший вариант для продолжения карьеры.

«Не думаю, что сейчас этот вопрос может обсуждаться так же широко, как это было несколько лет назад. Даже когда Ман Юнайтед был очень силён, а Роналду перешёл в Реал, в этом был смысл. Всё-таки Реал — это Реал, и тогда этот переход был шагом вперёд, как многим из нас казалось», — сказал Каррагер в студии Sky Sports в понедельник вечером.

«Сейчас же, как мне это представляется, два испанских топ-клуба сдали. По действующему контракту у Салаха остаётся два с половиной года, и я не вижу здесь большой проблемы, если честно. Реал покупал Азара, когда тому было двадцать восемь или двадцать девять лет. На него потратили большие деньги».

«Мохаммед сейчас в том же возврате, и я думаю, что если вы хотите потратить крупную сумму на кого-то, кто будет приносить вам пользу долгое время, лучше всего обратить внимание на двадцатипятилетних игроков».

«Даже если представить, что Салах уйдёт, Ливерпуль затребует за него очень и очень большие деньги. Думаю, что подходящее для его ухода время уже прошло».

Джейми Каррагер, слухи, Мохамед Салах


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close