футбол

Каррагер: «Хотел бы видеть усиление команды на трансферном рынке» — ФК Ливерпуль

Каррагер: «Хотел бы видеть усиление команды на трансферном рынке» - ФК Ливерпуль

Экс-защитник «Красных» Джейми Каррагер уверен, что Юргену Клоппу необходимо совершить точечное усиление команды в грядущее трансферное окно.

По мнению бывшего игрока мерсисайдцев, сейчас Ливерпуль находится в хорошем положении для продолжения борьбы за всевозможные трофеи в обозримом будущем, однако отказываться от усиления команды на трансферном рынке мерсисайдскому клубу всё же не стоит.

Ранее этим летом Ливерпуль уступил Тимо Вернера Челси, а Юрген Клопп, обсуждая эту ситуацию с представителями прессы, отметил, что в сложившейся обстановке Ливерпулю будет сложно позволить себе тратить огромные суммы на трансферы.

«Чтобы развить успех этого сезона, нужно побеждать. Я не могу сказать, что «одного титула недостаточно», и я не особо верю в то, что в этой фразе вообще есть смысл. В следующем сезоне всё изменится. Клубы покупают игроков, лига будет другой», — сказал Каррагер в интервью изданию Liverpool Echo.

«Не думаю, что Ливерпуль собирается взорвать трансферный рынок, возможно, в следующем году мы увидим это, если в этом будет необходимость. Что касается финансового положения, то здесь всё идёт под диктовку той ситуации, в которой мы находимся, поэтому нельзя быть слишком критичным к клубу в этом отношении».

«Но я думаю, что даже с имеющимся составом они могли бы добавить игрока в атаку. И, может быть, озаботиться поиском и приобретением левого защитника. В центре обороны и полузащите «Красные» укомплектованы весьма прилично, и я полагаю, что Неко Уильямс станет отличным вторым выбором на позицию правого крайнего защитника».

«Мне кажется, что ещё один игрок атаки, или, учитывая уход Лалланы и Шакири, два игрока будут не лишними. Так или иначе я уверен, что Ливерпулю по силам сражаться за трофеи в следующем сезоне».

Джейми Каррагер


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close