футбол

Клопп: «Ведём переговоры с Милнером» — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Клопп: «Ведём переговоры с Милнером» - ФК Ливерпуль

Юрген Клопп о переговорах по новому контракту с Джеймсом Милнером.

Джеймс Милнер присоединился к «Красным» летом 2015 года и с тех пор стал неотъемлемой частью команды Юргена Клоппа. В минувшем сезоне опытный полузащитник провёл 45 матчей за мерсисайдский клуб и помог Ливерпулю выиграть Лигу чемпионов.

Действующий контракт вице-капитана мерсисайдцев истекает в конце этого сезона, а это означает, что уже в январе Милнер может заключить предварительное соглашение с клубом из-за рубежа. Однако Юрген Клопп совершенно спокоен на этот счёт и с оптимизмом оценивает шансы на пролонгацию сотрудничества с 33-летним полузащитником.

«Никто не нервничает, мы находимся в постоянном диалоге, — цитирует Клоппа goal.com. — Ещё слишком рано, и у нас есть время, чтобы обо всём договориться. У нас доверительные отношения со своими игроками, мы не скрываем от них никакой информации, они в курсе происходящего».

«Джеймсу нравится то, что он делает. Он уже проходил через похожую ситуацию. В Ман Сити он не был игроком основы — скорее, игроком ротации, я не уверен, что он вообще не играл за них, но, очевидно, Милнер имеет опыт парня, не всегда проходящего в стартовый состав своей команды».

«Сейчас он спокоен и доволен своей карьерой и тем, как она сложилась, но он всё ещё готов сделать следующий шаг. Он очень амбициозен, и его характер очень помогает нам. Милнер может выступать на пяти позициях, что делает его ещё более важным игроком для нас».

«Он невероятно важен для нас, так оно и есть. Это не должно никого удивлять. Конечно, сейчас для него наступает важное время в карьере, и мы посмотрим, что сможем сделать с этим».

В текущем сезоне Джеймс Милнер отыграл пять из шести матчей Премьер-лиги, но только один из них — с первых минут. Сегодня Ливерпуль сыграет с Шеффилдом на «Брэммол Лейн», где подопечные Юргена Клоппа рассчитывают добыть седьмую победу на старте сезона.

Юрген Клопп, Джеймс Милнер

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close