футбол

Клопп говорит! — ФК Ливерпуль

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Босс «Красных» о разлуке со своими игроками, видеоконференциях, индивидуальных тренировках и именинниках.

В последние недели Юрген Клопп поддерживает контакт со своими игроками при помощи современных технологий, игроки первой команды «Красных» тренируются, общаются и поздравляют друг друга с праздниками по видеосвязи.

По словам наставника мерсисайдцев, это не худший способ общения, однако ему, как и многим другим, очень не хватает личного контакта и той близости, что была у «Красных» ещё несколько недель назад.

В последнее время вам с игроками приходится общаться по видеосвязи, некоторые из этих бесед мы публиковали в социальных сетях и многие болельщики внимательно следят за этим. А что об этом думаете вы?

Это здорово. Послушайте, конечно, это совсем другое дело. Сейчас всё по-другому, и мы всё делаем по-другому. Когда мы только начали проводить эти тренировки, я не мог и представить, что мне это так понравится, но в этот момент я вижу парней, и это всё меняет — на минуту, час, два, независимо от продолжительности занятий. Все парни в хорошем настроении, и ты сразу чувствуешь, как сильно по ним скучаешь.

Каждый из нас хочет быть рядом друг с другом, все мы хотим вновь собраться вместе. Это моменты максимально допустимой близости, так что мне нравятся наши сеансы. Чем дольше это длится, тем хуже становится. Я понимаю сложившуюся ситуацию на сто процентов, но чем дольше ты не видишь того, кто тебе нравится, тем больнее.

Должно быть, приятно видеть единение в коллективе? Немного сумбурными получаются ваши видеоконференции, особенно в моменты, когда начинают говорить все сразу…

Да, возможно, кому-то может показаться, что это похоже на нашу обычную тренировку в Мелвуде, но это не совсем так. Мы начинаем в десять утра, чат открывается в девять тридцать, и к этому времени уже почти все на месте. В самые первые сеансы парни заходили в чат ещё раньше намеченного времени! Теперь все знают, как это работает, поэтому с этим нет проблем.

Сейчас они появляются позже, но не слишком — штрафы за опоздание на тренировку никто не отменял! Самое лучшее, что может быть у нас в такой ситуации в 2020 году — подобная техническая возможность. Только представьте, что было бы, случись нечто подобное в 80-е. Был бы настоящий хаос! И дело не только в футболе, но и в социальном взаимодействии и тому подобных вещах. В этом заключается разница.

Также у вас есть возможность поздравить именинников по видеосвязи…

Да! Это выглядит по-настоящему безумно, потому что мы поём (Happy Birthday — прим.ред.) все вместе, и это звучит действительно ужасно. Но самое главное в этом — идея, и парням это нравится. Все те, кто праздновал день рождения в последние недели, оценили наш порыв.

Некоторые игроки решили, что настало время для смены имиджа и коротко подстриглись…

Да, Лаллана сделал это, Пеп Лейндерс, Наби… Некоторые парни действительно нуждаются в услугах парикмахера, было бы круто, если бы Али решился на это, но я не знаю, какая именно причёска ему необходима! Милли выглядит всё так же, возможно, его супруга искусный мастер стрижки, тогда ему повезло.


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close