футбол

Клопп: «Джеррард заменит меня» — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Клопп: «Джеррард заменит меня» - ФК Ливерпуль

Босс «Красных» надеется, что его преемником на «Энфилде» станет экс-игрок мерсисайдского клуба, а ныне главный тренер Рейнджерс Стивен Джеррард.

Немецкий специалист в интервью FourFourTwo признался, что ожидает увидеть Стивена Джеррарда на тренерском мостике Ливерпуля в качестве своего преемника.

Юрген Клопп также подчеркнул, что будет счастлив помочь бывшему игроку мерсисайдского клуба, если он однажды станет главным тренером Ливерпуля.

«Кенни и Стиви оказывали мне большую поддержку с самого первого дня, — сказал босс «Красных». — Но моё положение главного тренера не имеет ничего общего с окружающими меня людьми».

«Если Ливерпуль уволит меня завтра, то, возможно, Кенни будет первым выбором на должность рулевого, но клуб, вероятно, позаботиться о том, чтобы пригласить Джеррарда из Глазго».

«Если вы спросите меня, кто должен быть моим преемником, я назову Стиви. Я помогу ему, если это будет необходимо. Если кто-то получает твою работу, то дело не в нём, а в том, что ты недостаточно хорош».

«Я уже достаточно опытен, чтобы понимать, что всё отдаю этой работе. Я не гений, я не идеален, но я отдаю клубу сто процентов возможностей. Если этого достаточно, отлично. Если нет, то существует проблема».

«Я не завистлив и не скептичен. Я полностью открыт. Если вам нужна моя помощь, вы её получите. Моя семья думает, что я чрезмерно открытый человек, но я считаю, что любой другой путь — пустая трата времени».

«Я люблю жизнь, люблю свою работу, мне нравится большинство людей — так оно и есть».

интервью, Юрген Клопп

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close