футбол

Клопп и Мойес готовы пойти на сокращение зарплат — ФК Ливерпуль

Клопп и Мойес готовы пойти на сокращение зарплат - ФК Ливерпуль

Главные тренеры Ливерпуля и Вест Хэма намерены последовать примерам Эдди Хау и Грэма Поттера и пойти на добровольное снижение оплаты труда.

На прошлой неделе босс Борнмута Эдди Хау объявил о добровольном снижении своей зарплаты, чтобы помочь «Вишенкам» преодолеть финансовый кризис, вызванный пандемией коронавируса.

Вскоре к нему присоединился и наставник Брайтона Грэм Поттер, также решивший отказаться от части своего заработка в пользу клуба.

Теперь, как сообщает журналист Daily Mail Мэтт Хьюз, эту инициативу готовы поддержать ещё два наставника клубов Премьер-лиги — Юрген Клопп и Дэвид Мойес, возглавляющий Вест Хэм.

Хьюз подчёркивает, что в отличие от игроков, которых Премьер-лига стремится склонить к добровольному понижению зарплат на 30%, главных тренеров никто не пытается ограничить в финансовом отношении, но подобные разговоры в частном порядке также ведутся.

В то же время ассоциация менеджеров лиги готова предоставить юридическую помощь и проконсультировать каждого заинтересованного в этом тренера, но в отличие от ассоциации профессиональных футболистов не собирается выносить это на публику.

Юрген Клопп

Liverpoolfc.ru в соцсетях:






Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close