футбол

Клопп: «Мы будем скучать по Адаму» — ФК Ливерпуль

Клопп: «Мы будем скучать по Адаму» - ФК Ливерпуль

Босс «Красных» высказался о ситуации с уходящим в конце сезона Адамом Лалланой.

Ранее этим летом экс-полузащитник Саутгемптона продлил свой контракт с мерсисайдским клубом до конца текущей кампании, но в последних матчах после возобновления сезона Лаллана не попадал даже в заявку.

По словам Юргена Клоппа, это связано с тем, что в Ливерпуле с уважением относятся к долгосрочному будущему Лалланы, который в конце этого месяца покинет «Энфилд». Босс «Красных» полагает, что свой последний матч за Ливерпуль опытный полузащитник уже сыграл.

«Ясно, что летом Адам покинет клуб. Я уже скучаю по всему, что с ним связано, а он ещё здесь! Он выдающийся игрок, один из самых влиятельных во время тренировочного процесса, что я видел. Невероятный профессионал», — цитирует Клоппа Evening Standard.

«Однако сейчас мы находимся в сложной ситуации, и я очень уважаю Адама. Скажем так, мы обо всём условились с ним, он тренируется, всё нормально, но будущее есть будущее. Если мы будем нуждаться в его помощи на поле, мы эту помощь получим».

«Адам тренируется на сто процентов от возможного, но до тех пор, пока мы не будем в нём нуждаться, он будет только тренироваться».

«С тех пор, как я оказался здесь, он был одним из важнейших игроков команды, поэтому я желаю ему всего самого наилучшего в будущем. На мой взгляд, Адам — легенда Ливерпуля, но вскоре он сможет попробовать стать легендой в другом месте».

Юрген Клопп, Адам Лаллана


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close