футбол

Клопп: «Мы должны быть готовы снова выйти на поле» — ФК Ливерпуль

Клопп: «Мы должны быть готовы снова выйти на поле» - ФК Ливерпуль

Босс «Красных» об индивидуальных тренировках игроков первой команды и физическом состоянии футболистов.

По словам Юргена Клоппа, игроки его команды с нетерпением ждут момента, когда снова смогут выйти на поле после возобновления сезона. «Красным» оставалось добыть всего две победы, чтобы обеспечить себе чемпионский титул, когда в середине марта сезон Премьер-лиги был приостановлен.

В настоящий момент всё громче и громче звучат призывы доиграть кампанию до конца, и Премьер-лига намерена сделать это. По информации британской прессы, чемпионат Англии может возобновиться в середине июня, а тренировочный процесс команд — уже в этом месяце.

Босс «Красных» понимает, что его игроки буквально считают дни до возобновления сезона, но вместе с тем предупреждает их, что им предстоит упорно поработать на тренировочном полигоне, прежде чем выйти на поле.

«Парням предстоит проделать много работы, физической работы, потому что все мы ожидаем, что снова выйдем на поле. Я не знаю точно, когда именно, но мы должны быть готовы к этому — и парни занимаются этим», — цитирует Юргена Клоппа goal.com.

«Когда мы снова соберёмся вместе, мы должны будем извлечь максимальную выгоду из сложившейся ситуации. Не знаю, сколько времени у нас будет на подготовку к матчам, поэтому нам нужно будет попытаться сделать всё возможное».

«Когда парни получают от нас задания на дом, они играются как мальчики на задних дворах своих домов. И мы, конечно, попытаемся перенести это настроение на поле».

Юрген Клопп


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close