футбол

Клопп: «Мы не лучшие в мире» — ФК Ливерпуль

Клопп: «Мы не лучшие в мире» - ФК Ливерпуль

Босс «Красных» отказывается называть свою команду лучшей в мире.

Несмотря на впечатляющие результаты, которых «Красные» добились в этом сезоне, Юрген Клопп со сдержанным оптимизмом относиться с разного рода заявлениям, подчёркивающим мощь и силу мерсисайдцев.

По словам немецкого специалиста, его команда — это прежде всего трудолюбие и отношение к делу, и только потом звёздный фактор.

«Обычно, когда люди говорят о лучшей команде в мире, вы думаете о Реале, который мы видели несколько лет назад, о Барселоне или Ман Сити последних двух лет и так далее», — цитирует Клоппа goal.com.

«Наша команда — это правильный настрой вкупе с действительно хорошими футболистами. Конечно, мы с большей долей критики оцениваем свои выступления, потому что люди обращают внимание только на результаты, а они у нас отличные, но мы не считаем себя лучшими в мире».

«Мне понравилось, что мы боролись как сумасшедшие в матче с Атлетико. Мы подошли к этой игре с исключительным отношением. Выездной матч, ранний пропущенный гол, несколько опасных контратак соперника, но мы боролись, боролись и боролись, чтобы всё исправить».

«Не было такого, чтобы парни остановились хотя бы на секунду и задумались: «Что же нам делать?». Очевидно, когда вам говорят, что вы лучшая команда в мире, это приятно. Во всяком случае это лучше, чем фраза «вы — худшая команда в мире».

«Возможно, для всего мира Ливерпуль является одной из лучших команд, я принимаю это».

Юрген Клопп

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close