футбол

Клопп: «Окслейд-Чемберлен — наш новый игрок» — ФК Ливерпуль

Клопп: «Окслейд-Чемберлен - наш новый игрок» - ФК Ливерпуль

Юрген Клопп назвал Алекса Окслейд-Чемберлена, Джо Гомеса, Риана Брюстера и Адама Лаллану «новыми игрокам» для Ливерпуля.

Сегодня группа «Красных» в количестве шестнадцати человек приступила к предсезонной подготовке в Мелвуде, и Юрген Клопп отметил значимость пропустивших бóльшую частью минувшего сезона из-за травм футболистов для мерсисайдского клуба.

«Если Окс будет в форме — у нас будет новый игрок. То же самое касается Риана Брюстера, он действительно большой талант, — сказал босс «Красных» в интервью официальному сайту клуба. — Мы с нетерпением ждём встречи с ним на тренировках».

«У него будет важная роль в команде. Итак, Риан — новый игрок. Джо Гомес — наш новый игрок. Адам Лаллана, то же самое. После тех проблем, с которыми они столкнулись в прошлом году, если эти парни действительно смогут оставаться в форме, то команда приобретёт настоящее качество. Это круто».

«Надеюсь, мы сможем использовать имеющееся время, потому что они давно не играли в официальных матчах. Мы начнём с довольно интенсивной игры против Транмира, а дальше будет ещё сложнее. Сыграть матч с командой из Первой Лиги после нескольких дней тренировок — непростая задача».

«Затем Брэдфорд, и так далее, и так далее. Все эти игры нужны не просто для того, чтобы сделать что-то за девяносто минут, в этих матчах вы хотите увидеть несколько вещей: улучшение, желание и тому подобное».

«Мы должны быть готовы как можно раньше, в пятницу вечером нас ждёт первый матч Премьер-лиги против Норвича — и мы должны быть готовы к этому, но это, конечно, не единственный матч, к которому нам нужно подготовиться».

интервью, Юрген Клопп


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close