футбол

Клопп о Мбаппе и Санчо — ФК Ливерпуль

Клопп о Мбаппе и Санчо - ФК Ливерпуль

Главный тренер «Красных» был осторожен в высказываниях о будущих трансферах клуба.

На прошлой неделе Трент Александер-Арнольд высоко оценил игровые качества Джейдона Санчо и сказал, что был бы рад видеть молодого англичанина в составе Ливерпуля. Это породило новые слухи о том, что Санчо может присоединиться к мерсисайдцам.

Ещё раньше, в ноябре прошлого года, слухи связывали Ливерпуль с приобретением нападающего Пари Сен-Жермен Килиана Мбаппе.

Любой из этих двух игроков будет стоить порядка 100 миллионов или даже больше, и Юрген Клопп осторожно прокомментировал трансферные планы клуба.

«Я не могу отвечать на такие вопросы, потому что на следующий день это будет в заголовках в прессе. Это не то, чего бы мне хотелось», — сказал Клопп.

«Мне нравятся оба этих игрока, а также ещё несколько выдающихся футболистов. Они так хороши благодаря своему отношению к делу и навыкам».

«Мне нравится смотреть за ними, но ничего страшного нет в том, что мне не довелось их тренировать».

Клоппа больше заботят его нынешние игроки атаки Садио Мане, Роберто Фирмино и Мохаммед Салах. Главный тренер мерсисайдцев признаётся, что никогда не думал о работе с игроками вроде Мбаппе, Лионеля Месси или Криштиану Роналду.

«Я полностью доволен своими игроками и не думал о ком-то ещё. Я работаю с теми, кто есть в нашем распоряжении, и не мечтаю о других».

«Если кто-то из них окажется в нашей команде, то тогда и будем смотреть, а пока я стараюсь извлечь максимум из той ситуации, которая есть сейчас».

«Садио и Мо достаточно молоды, чтобы ещё несколько лет играть в этой группе футболистов».

Обсуждая потенциально высокую цену на Мбаппе в ноябре прошлого года Клопп отметил, что мерсисайдский клуб едва ли будет готов выложить баснословную сумму.

«Мне нечего сказать по этому поводу, но игрока подобного уровня приобрести очень сложно», — добавил немецкий специалист.

«Думаю, в мире сейчас нет клуба, который мог бы заполучить Мбаппе. Мы не исключение».

О Санчо Клопп говорил ещё в декабре: «Не знаю, откуда идут эти слухи, но точно не от нас. Мы это не обсуждали».

«Если мы подключимся, то об этом никто не будет знать кроме одного человека, который об этом не расскажет».

интервью, Юрген Клопп, Килиан Мбаппе, Джейдон Санчо


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close