футбол

Клопп о новых контрактах Эллиота и Джонса — ФК Ливерпуль

Клопп о новых контрактах Эллиота и Джонса - ФК Ливерпуль

Босс «Красных» прокомментировал заключение Харви Эллиотом и Кёртисом Джонсом новых контрактов с Ливерпулем.

Сегодня днём Харви Эллиот, присоединившийся к мерсисайдцам прошлым летом, подписал первый в карьере профессиональный контракт, связав своё долгосрочное будущее с Ливерпулем.

«Блестящие новости. Харви — невероятно перспективный игрок, все мы знаем, на что он способен — мы видели это по его выступлениям в первой команде и команде U-23. Мне нравится его отношение к делу, нравится его энтузиазм, храбрость и уверенность в собственных силах», — сказал Юрген Клопп официальному сайту клуба.

«Думаю, общественность, вероятно, ещё не знает настоящего Харви Эллиота, и отчасти потому, что мы стремились оберегать его. Но он такой милый, вежливый и скромный парень, который ценит собственный талант и те возможности, что у него есть. Харви просто любит футбол. Он любит эту игру и, возможно, выходил бы на поле каждый день, если бы мог».

Клопп о новых контрактах Эллиота и Джонса - ФК Ливерпуль

«Самое главное заключается в том, что у него есть время и пространство для развития. Он получит это. Ему нужно позволить совершать ошибки, пока он учится, и не оказывать на него большого давления. Он молод и всё ещё находится на ранней стадии своего развития. Харви хочет реализовать свои мечты в Ливерпуле, и это очень хорошо».

«Он подписал свой первый контракт, и теперь у нас есть возможность наблюдать за тем, чего мы вместе сможем добиться. Теперь каждый из нас несёт ответственность друг перед другом. Он должен оставаться приверженным делу и продолжать упорно трудиться, а мы должны предоставить ему такую возможность».

Воспитанник Академии «Красных» Кёртис Джонс подписал новый долгосрочный контракт с Ливерпулем в прошлую субботу.

«Приятная новость. Кёртис заслужил это. Когда в прошлом году Джонс подписал контракт, речь шла об обязательствах друг перед другом. Сейчас дело в другом. Этот контракт — награда за его развитие. Тогда мы обещали Кёртису, что если он продолжит совершенствоваться и расти как игрок, мы обязательно отметим это. И сейчас мы это сделали».

«Мы хотим, чтобы наши молодые игроки достигли своего максимума, и самое главное в этом процессе — сам процесс, а не конечная цель. Их прогресс должен быть постоянным, иначе вы потерпите неудачу. Я очень доволен развитием Кёртиса в последние месяцы, если честно. Прямо сейчас он действительно важный член нашей команды».

Клопп о новых контрактах Эллиота и Джонса - ФК Ливерпуль

«Качество, которым он обладает, не подвергается сомнению, но сейчас для него самое главное продолжать совершенствоваться. Если он это сделает, то добьётся всего, чего только захочет. Думаю, Ливерпуль — идеальная среда для него, так что эта новость по-настоящему классная».

«Я очень рад, что наши болельщики смогут насладиться тем фактом, что у нас в команде будет больше одного скаузера», — добавил босс.

Юрген Клопп, Кёртис Джонс, Харви Эллиот


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close