футбол

Клопп о работе клуба на трансферном рынке — ФК Ливерпуль

Клопп о работе клуба на трансферном рынке - ФК Ливерпуль

Босс «Красных» признал, что в ближайшем будущем мерсисайдскому клубу придётся соблюдать осторожность при работе на трансферном рынке.

Несмотря на последние успехи на футбольных полях, Ливерпуль не торопится выкладывать огромные деньги на новичков, и, как ожидается, летнее трансферное окно-2020 мерсисайдцы проведут в спокойной обстановке.

К текущему моменту Юрген Клопп заручился услугами только одного футболиста, пригласив Костаса Цимикаса на роль дублёра Энди Робертсона, в то время как команду покинули сразу несколько опытных игроков, в том числе Деян Ловрен и Адам Лаллана.

По словам босса «Красных», мерсисайдскому клубу только предстоит оценить экономические последствия пандемии коронавируса, поэтому прямо сейчас лучше всего соблюдать осторожность.

«На рынке много интересных игроков, но прямо сейчас я не могу сказать, интересен ли кто-то для нас. Из-за коронавируса все мы должны пять раз подумать, прежде чем совершить приобретение, оценить риски и понять, что ты можешь сделать, а чего не можешь», — сказал Клопп в интервью австрийскому телеканалу Servus TV.

«Мы всегда должны уделять внимание финансовой стороне вопроса. Мы не знаем, сколько денег у нас будет. Никто этого не знает, но, кажется, некоторые другие клубы смотрят в будущее с более позитивным настроем… Челси, например! Прямо сейчас я очень доволен своей командой. Посмотрим, что будет дальше».

Юрген Клопп


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close