футбол

Клопп прощается с матерью — ФК Ливерпуль

Клопп прощается с матерью - ФК Ливерпуль

Мать Юргена Клоппа, Элизабет Клопп, скончалась в возрасте 81 года.

Информация о смерти мамы Юргена Клоппа появилась в нескольких британских изданиях, интернет-ресурсах и социальных сетях сегодня днём.

Наставник мерсисайдского клуба не смог приехать Германию на прощальную церемонию из-за запрета властей на въезд на территорию страны.

В интервью немецкому изданию Schwarzwälder Bote Юрген Клопп сказал: «Она значила для меня всё. Она была настоящей мамой в лучшем смысле этого слова. Как набожный христианин, я знаю, что сейчас она в лучшем мире».

В последний раз Юрген Клопп навещал свою мать, Элизабет, в день её восьмидесятилетия. Введённые правительством Германии ограничения на въезд в страну не позволили боссу «Красных» приехать на похороны, которые состоялись во вторник.

«Я не смогу присутствовать на похоронах, но как только позволят обстоятельства, мы проведём достойную поминальную церемонию», — добавил наставник мерсисайдцев.

Родившийся в 1967 году Юрген Клопп является младшим из троих детей четы Элизабет Райх и Норберта Клоппа, связавших себя узами брака в 1960-м. У Юргена Клоппа есть две старших сестры — Стефания и Изольда.

Отец главного тренера Ливерпуля умер в 2000 году в возрасте 66 лет. Через несколько месяцев после его смерти Юрген Клопп возглавил Майнц.

Администрация liverpoolfc.ru выражает глубокие соболезнования Юргену Клоппу и его семье.

You’ll Never Walk Alone, босс!

Юрген Клопп


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close