футбол

Клопп: «Сейчас трудно быть совершенным» — ФК Ливерпуль

Клопп: «Сейчас трудно быть совершенным» - ФК Ливерпуль

Босс «Красных» о трудностях в этом сезоне и попытках достичь совершенства.

Первый после завоевания долгожданного чемпионского титула сезон для мерсисайдцев складывается не самым лучшим образом — к середине февраля Ливерпуль выбыл из розыгрыша внутренних кубков и покинул зону Лиги чемпионов.

Забуксовавшая команда Юргена Клоппа раз за разом подвергается критике со стороны экспертов и болельщиков, а в последнее время под пристальным вниманием оказались отдельные игроки мерсисайдского клуба, чьи выступления также не радуют отдельных зрителей.

В частности, возникают вопросы к Тренту Александер-Арнольду, который в двадцати девяти матчах этого сезона забил только один гол и отдал пять голевых передач.

«Это сложно. Прошлый сезон был очень трудным для такого молодого парня. Одна из проблем, с которыми нам приходится иметь дело, — это ожидание увидеть лучшее и постоянные попытки стать сильнее», — сказал Юрген Клопп в интервью стриминговому сервису DAZN Brasil.

«Если у кого-то не получается сделать это, возникают вопросы: «Почему, почему это случилось?». Но иногда происходит именно так, потому что именно мы, не только я или Трент, а все мы самый большой враг самим себе».

«Каждый из нас должен бороться с самим собой очень много времени, и если обстоятельства не идеальны, трудно провести идеальный сезон. Если вы хотите выиграть лигу, вы должны провести идеальный сезон, настолько идеальный, насколько только возможно».

«В этом году всё по-другому. Даже Сити, если они выиграют титул, вряд ли они скажут, что провели идеальный сезон. Сейчас нужно быть максимально близким к совершенству, а это очень сложно».

Юрген Клопп


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close