футбол

Клопп: «Спасибо, Адам!» — ФК Ливерпуль

Клопп: «Спасибо, Адам!» - ФК Ливерпуль

Босс «Красных» рад, что Адам Лаллана выразил согласие продлить своё пребывание на «Энфилде» до завершения текущего сезона.

Сегодня Адам Лаллана подписал краткосрочный контракт с мерсисайдцами продолжительностью в один месяц — в конце июля экс-полузащитник Саутгемптона получит статус свободного агента и покинет Ливерпуль.

Юрген Клопп рад, что Лаллана согласился задержаться на «Энфилде» до конца сезона, и считает, что значимость опытного полузащитника для его команды трудно переоценить.

«Я знаю, как высоко в этот момент оценивают его другие клубы, которые хотят заполучить Адама на следующий сезон, поэтому мы очень благодарны ему за то, что он решил довести взятое перед нами обязательство до конца», — сказал Клопп официальному сайту клуба.

«Мы и должны быть благодарны, потому что я так рад, что он останется с нами до конца сезона и получит прощание, которого заслуживает. Я не смогу достаточно доходчиво объяснить на английском, насколько Адам был важен для команды всё то время, что я здесь».

«Но, честно говоря, сейчас не самое подходящее время для таких слов. Всё, что я могу и хочу сейчас сказать, — тот факт, как он справился с этой ситуацией, когда сезон ещё не окончен, а контракт — почти, говорит вам об Адаме всё, что нужно знать. Высококлассный профессионал и невероятный человек».

«Команде всегда была для него на первом месте. Всегда! Он остаётся здесь, чтобы закончить начатую работу должным образом. Здорово, что мы можем отложить прощание и слова благодарности с пожеланиями удачи до конца июля!».

Юрген Клопп, Адам Лаллана


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close