футбол

Клопп: «Трент заслуживает чанта»

Liverpoolfc.ruЮрген Клопп похвалил молодого защитника «Красных», подчеркнув, что болельщикам стоит придумать чант в его честь.

Сегодня 20-летний англичанин заключил новый контракт с Ливерпулем, рассчитанный до 2024 года. 

За последние полтора года Александер-Арнольд утвердился в роли одного из основных игроков мерсисайдского клуба, и босс «Красных» считает, что прогресс защитника не остался незамеченным со стороны тренеров, товарищей по команде и болельщиков.

«Самое интересное, что касается Трента, это то, что вопросы, которые вы задаёте о нём, всегда заданы в положительном ключе, — сказал наставник мерсисайдцев официальному сайту клуба. — Я имею в виду, что меня спрашивают: «Он фантастический игрок?». Да!».

«Может он стать ещё лучше?». Абсолютно верно, и он станет. Трент удивительный человек. Вы не поверите, какого уважения он добился в нашей раздевалке. Я знаю, что он находится под дополнительным давлением из-за того, что он родился здесь, в Ливерпуле, но Трент принимает это и продолжает процветать».

«Болельщики любят его как «своего», хотя я заметил, что у него нет собственного чанта, так что, возможно, фанатам стоит подумать над этим. Он определённо этого заслуживает. Александер-Арнольд — один из самых неустанных профессионалов, с которыми я когда-либо встречался».

«Его нельзя сравнить с легендами прошлого и настоящего, потому что сейчас он пишет собственную историю. Как игрок Ливерпуля он является тем, кто олицетворяет собой фразу «Мы никогда не остановимся».

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close