футбол

Клопп: «Я в восторге!» — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Клопп: «Я в восторге!» - ФК Ливерпуль

Юрген Клопп о новом контракте Окслейд-Чемберлена, личностных качествах полузащитника и ожиданиях от своего подопечного.

В четверг вечером Алекс Окслейд-Чемберлен продлил контракт с Ливерпулем до лета 2023 года, и Юрген Клопп рад, что полузащитник решил связать своё долгосрочное будущее с мерсисайдским клубом.

«Он выдающийся игрок и человек, который продемонстрировал свою веру и приверженность тому, что мы здесь делаем, — сказал босс «Красных» официальному сайту клуба. — Думаю, эта сделка имеет смысл для обеих сторон».

«Полагаю, Окс и сам говорил, что ему кажется, будто он находится здесь намного дольше, чем на самом деле, и я бы согласился с этим. Всё дело в том, что он большая личность здесь, в Мелвуде».

«Я уже говорил, что одна из самых лучших вещей, связанных с Оксом, это то, что он выдающийся человек, один из самых хороших парней, которых вы только можете встретить».

«Конечно, он также выдающийся футболист. Мы все знаем историю Алекса с тех пор, как он пришёл в Ливерпуль, и да, были разочарования, но были и отличные моменты. Что меня впечатлило больше всего, так это его характер и отношение к неудачным эпизодам».

«Вот почему никто из нас не сомневался в том, что он пробьёт себе дорогу назад тем же способом, которым добрался до этого уровня. Он больше не травмирован, он в хорошей форме и может вновь показать, насколько он хорош».

«Но на этом пути будет много тяжёлой работы, будут времена, когда всё пойдёт не так, как ему хотелось бы, будут времена, когда ему нужно будет быть терпеливым, времена, когда он будет рассержен, но я уверен, что всё будет хорошо».

«И кто знает, может быть в этом сезоне мы услышим, как «Коп» поёт ему чант? Я могу сказать, что это будет очень важно для меня и всех парней, не говоря уж о нём!».

интервью, Юрген Клопп, Алекс Окслейд-Чемберлен

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close