футбол

Клубам Премьер-лиги могут выплатить часть призовых досрочно — ФК Ливерпуль

Клубам Премьер-лиги могут выплатить часть призовых досрочно - ФК Ливерпуль

The Times сообщает, что клубам английской Премьер-лиги могут выплатить часть призовых за сезон-2019/20 досрочно, что поможет им преодолеть последствия финансового кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Все двадцать клубов высшего английского дивизиона получают призовые в зависимости от расположения в турнирной таблице к концу сезона, а также от количества матчей, которые транслировались в прямом эфире на протяжении всей кампании.

Как правило, призовые клубам выплачивают в мае, однако прямо сейчас неизвестно, когда возобновится сезон и когда он будет завершён.

Как сообщает авторитетное британское издание The Times, в прошлую пятницу клубы Премьер-лиги пришли к единогласному решению, согласно которому часть этих призовых они получат до завершения текущей кампании.

Клубы, расположившиеся в верхней части турнирной таблицы, могут рассчитывать на получение призовых в размере 20 млн фунтов, подчёркивает Liverpool Echo. Клубы из нижней части турнирной таблицы получат существенно меньше, но и в их случае речь идёт о миллионах фунтов стерлингов.

Премьер-лига, финансы

Liverpoolfc.ru в соцсетях:






Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close