футбол

Клубы Премьер-лиги охотятся за Брюстером — ФК Ливерпуль

Клубы Премьер-лиги охотятся за Брюстером - ФК Ливерпуль

Астон Вилла, Шеффилд Юнайтед и Кристал Пэлас хотят заручиться услугами 20-летнего нападающего мерсисайдского клуба, сообщает The Telegraph.

Проведя вторую половину минувшего сезона в аренде в Суонси, этим летом Риан Брюстер начал предсезонную подготовку в составе Ливерпуля и принял участие в товарищеских матчах «Красных» на сборе в Австрии, оставив приятное впечатление от своей игры.

Однако в первом же официальном матче нового сезона — за Суперкубок Англии против Арсенала — англичанин запомнился скорее с отрицательной стороны, промахнувшись в серии пенальти и оставив Ливерпуль без трофея.

Теперь, как сообщает авторитетное британское издание The Telegraph, в очередь за Брюстером выстроился ряд клубов Премьер-лиги, жаждущих заполучить молодого и талантливого футболиста или на правах аренды, или на постоянной основе.

В последнем случае, по информации источника, заинтересованные клубы будет готовы заплатить более 20 млн фунтов.

В последние несколько месяцев Шеффилд Юнайтед находился в поисках усиления линии атаки, как и Астон Вилла, упустившая Каллума Уилсона, который продолжит карьеру в Ньюкасле.

Кристал Пэлас Роя Ходжсона, как сообщали ранее британские издания, давно проявляет интерес к Риану Брюстеру, забившему 11 голов в 22 матчах Чемпионшипа во второй половине сезона-19/20.

слухи, Риан Брюстер


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close