футбол

Косицки: «У Юргена есть действующий контракт, давайте подождём» — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Косицки: «У Юргена есть действующий контракт, давайте подождём» - ФК Ливерпуль

Агент Юргена Клоппа Марк Косицки о будущем немецкого специалиста и английской погоде.

Действующее соглашение Клоппа с Ливерпулем истекает только летом 2022 года, но владельцы мерсисайдского клуба уже выразили своё желание наградить немецкого специалиста новой сделкой на улучшенных условиях.

Однако агент босса «Красных» Марк Косицки считает, что у его клиента ещё есть время, чтобы принять взвешенное и правильное решение.

«У Юргена всё ещё есть действующий контракт до 2022 года, и нет никакого секрета в том, что клуб хотел бы продлить его, — сказал Косицки в интервью немецкому веб-сайту Spox. — Но у нас есть ещё немного времени на размышления».

«Мы должны подождать и посмотреть, как всё будет развиваться и изменится ли климат в Англии в лучшую сторону. Я помню, что в ноябре или декабре Ливерпуль впервые обратился к нам с предложением продлить контракт. «Давайте подождём», — ответил я».

«Когда Юрген и Улла просыпаются по утрам, за окном уже темно. Когда вечером они встречаются, за окном или темно, или моросит дождь».

«Во время зимнего перерыва в Германии, когда погода там действительно плохая, клубы отправляются в двухнедельный отпуск, а затем собираются на тренировочном сборе в каком-нибудь солнечном месте».

«Тренеру в Англии приходится заниматься подготовкой к матчам в этот период. Они и без того истощены, и это крайне непросто».

Юрген Клопп, Марк Косицки

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close