футбол

«Красные» в арендах: Уилсон, Груич и другие — ФК Ливерпуль

[ad_1]

«Красные» в арендах: Уилсон, Груич и другие - ФК Ливерпуль

Гарри Уилсон забил дебютный гол в Премьер-лиге, Марко Груич помог Герте добыть очки в матче с Баварией.

Валлийский полузащитник помог «Вишням» обыграть Астон Виллу в матче второго тура английской Премьер-лиги, красивым дальним ударом поразив ворота бирмингемского клуба на стадионе «Вилла Парк».

После игры Гарри Уилсон оценил свой дебютный гол и первый матч в рамках Премьер-лиге в интервью клубному каналу Борнмута: «Здорово. Я работал над этим. Я провёл много матчей в Чемпионшипе, но никогда ранее не играл в Премьер-лиге».

«Приятно получить несколько игровых минут, я благодарен менеджеру за это. Я просто хотел попасть в створ ворот, ударив по мячу, хотел попытаться создать хороший момент, и я чувствую, что мне это удалось».

Марко Груич в составе берлинской Герты отметился забитым мячом в ворота Баварии в матче первого тура Бундеслиги. «Бело-голубые» сыграли вничью (2:2) с действующим чемпионом Германии на «Альянц Арене».

Натаниэл Филлипс дебютировал за Штутгарт в матче с Санкт-Паули. Англичанин появился на поле за 18 минут до окончания основного времени матча, в котором победу отпраздновали «Швабы» (2:1).

Тайво Авонийи отыграл шесть минут за Майнц в матче с Фрайбургом. Подопечные Шварца потерпели поражение со счётом 3:0 на выезде.

Лиам Миллар помог Килмарноку одержать победу над Гамильтоном (1:0) в матче второго раунда Кубка лиги Шотландии. Полузащитник отдал голевую передачу на Доминика Томаса в компенсированное время матча.

Шейи Оджо в составе Рейнджерс отметился забитым мячом в ворота Мидтьюлланда в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Подопечные Стивена Джеррарда одержали победу со счётом 3:1 на «Айброксе» и прошли в следующий квалификационный раунд, где им предстоит сыграть с польской Легией.

Рединг с Ови Эджарией в составе одержал победу над Кардиффом в матче третьего тура Чемпионшипа (3:0), а Камил Грабара с Хаддерсфилдом потерпели поражение от Фулхэма (1:2) и опустились на двадцать третью строчку турнирной таблицы.

Оксфорд Юнайтед, выступающий в Лиге Один, проиграл Блэкпулу (2:1). Бен Вудберн был заменён на 90-й минуте встречи. Аллан Родригес де Соуза, получивший вызов в Олимпийскую сборную Бразилии, не сумел помочь Флумененсе в матче против ССА (0:1).

аренды, Бен Вудберн, Гарри Уилсон, Марко Груич, Ови Эджариа, Тайво Авонийи, Шейи Оджо, Камил Грабара, Аллан Родригес де Соуза, Лиам Миллар, Натаниэл Филлипс



[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close