футбол

«Красные» в аренде: Эллиот, Миллар и другие — ФК Ливерпуль

«Красные» в аренде: Эллиот, Миллар и другие - ФК Ливерпуль

Харви Эллиот помог Блэкберну спасти ничью в матче со Сток Сити, Лиам Миллар принёс Чарльтону победу над Бристолем, Адам Льюис дебютировал за Плимут.

Голевая передача Харви Эллиота на Джона Бакли помогла «Бродягам» спасти ничью в домашнем матче со Стоком (1:1) в минувшую субботу. Для 17-летнего полузащитника этот ассист стал седьмым в девятнадцати матчах за Блэкберн в рамках Чемпионшипа. Также на счету Эллиота четыре забитых мяча.

После двадцати четырёх сыгранных матчей «Бродяги» занимают скромное одиннадцатое место с тридцатью тремя баллами в активе. В последних пяти матчах Чемпионшипа команда Тони Моубрэя потерпела два поражения, дважды сыграла вничью и одержала одну победу.

Свой последний гол за Блэкберн Эллиот забил в середине декабря в ворота аутсайдера лиги Ротерхэма. Тайво Авонийи отыграл 76 минут в матче Униона и Байера, победу в котором одержал берлинский клуб благодаря голу Седрика Тойхерта.

В последних пяти матчах в рамках Бундеслиги 23-летний нападающий забил три мяча и отдал одну голевую передачу. Всего нигериец записал на свой счёт пять забитых мячей и один ассист в четырнадцати матчах этого сезона. Лорис Кариус последние три матча Униона провёл на скамейке запасных.

Чарльтон Атлетик с Лиамом Милларом одержал победу над Бристолем в матче двадцать четвёртого тура Лиги 1. Единственный гол забил канадский нападающий, присоединившийся к Чарльтону на правах аренды в начале января.

Марко Груич отыграл несколько минут в матче Порту и Бенфики, завершившимся ничьей со счётом 1:1. Гарри Уилсон и Шейи Оджо не смогли помочь Кардиффу в матче с Норвичем. «Канарейки» одержали победу со счётом 2:1 и укрепились на лидирующей позиции турнирной таблицы Чемпионшипа.

Уилсон отыграл полный матч, Оджо появился на поле на 58-й минуте. В последних пяти матчах валлийский полузащитник забил один гол и отдал две голевые передачи — все в матче с Бирмингемом. Суммарно на счету Уилсона семнадцать игр, три гола и четыре ассиста. Шейи Оджо в последних пяти играх отдал одну голевую передачу — в матче с Уикомом.

Проиграв четыре из пяти последних матчей в Чемпионшипе, Кардифф Сити под руководством Нила Харриса опустился на пятнадцатую строчку турнирной таблицы. Адам Льюис дебютировал за Плимут в матче с Крю, появившись на поле со скамейки запасных на 78-й минуте. Встреча завершилась вничью 1:1.

Бен Вудберн провёл 28 минут на поле в матче Блэкпула с Халлом. «Мандарины» сыграли вничью с одним из лидеров Лиги 1 и укрепились на четырнадцатой строчке турнирной таблицы, опережая Плимут на одно очко с игрой в запасе.

аренды, Бен Вудберн, Гарри Уилсон, Марко Груич, Тайво Авонийи, Шейи Оджо, Адам Льюис, Харви Эллиот, Лиам Миллар




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close