футбол

«Красные» в сборных: Вейналдум, Ловрен и другие — ФК Ливерпуль

[ad_1]

«Красные» в сборных: Вейналдум, Ловрен и другие - ФК Ливерпуль

Джорджиньо Вейналдум помог сборной Нидерландов одержать победу над Германией, Деян Ловрен забил сборной Словакии.

Полузащитник «Красных» принял непосредственное участие в двух забитых «Оранжевыми» мячах, в моменте с третьим голом Вейналдум ассистировал Дониэллу Малену, а затем забил сам, поставив точку в матче — 4:2 в пользу Нидерландов.

После победы над сборной Германии подопечные Рональда Кумана поднялись на третье место в группе С квалификационного раунда чемпионата Европы. Вирджил ван Дейк отыграл полный матч.

Сборная Хорватии добилась уверенной победы нал Словакией (4:0), Деян Ловрен забил четвёртый и последний мяч «Шашечных» в этой встрече.

Сборная Бельгии с Дивоком Ориги в составе одержала победу над Сан-Марино (4:0). Нападающий «Красных» провёл на поле 55 минут, но результативными действиями не отметился.

Эндрю Робертсон и сборная Шотландии уступили сборной России (1:2), что практически лишило подопечных Стива Кларка на выход в финальную часть чемпионата Европы. Шотландцы расположились на четвёртой строчке в группе I, отступая от занимающей второе место России на шесть очков.

В квалификационном раунде чемпионата Европы U-21 сборная Англии играла против сверстников из Турции (3:2), Риан Брюстер появился на поле со скамейки запасных во втором тайме, в то время как Куивин Келлехер помог сборной Ирландии U-21 одержать победу над Арменией (1:0).

Вирджил ван Дейк, Джорджиньо Вейналдум, Эндрю Робертсон, Дивок Ориги, сборные, Деян Ловрен, Риан Брюстер, Куивин Келлехер

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close