футбол

«Красные» в соцсетях: Наши в отпуске — ФК Ливерпуль

«Красные» в соцсетях: Наши в отпуске - ФК Ливерпуль

Соединённые Штаты Америки, Мальдивы и ОБъединённые Арабские Эмираты — игроки первой команды «Красных» набираются сил перед возобновлением сезона.

Роберто Фирмино

Бразильский форвард отправился с семьёй на Мальдивы, где компанию семейству Фирмино составили Фабиньо и его супруга Ребека.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от Rebeca Tavares (@rebecas.tavares)

Джорджиньо Вейналдум

Вейналдум решил провести краткосрочный отпуск в Дубае. Где-то поблизости оказался и Вирджил ван Дейк, с которым полузащитник мерсисайдцев незабываемо скрасил досуг.




Трент Александер-Арнольд

Уроженец Ливерпуля отправился в США на баскетбольный матч. Играли Майами Хит и Филадельфия Севенти Сиксерс. После завершения игры Александер-Арнольд сделал совместное фото с центровым Филадельфии Джоэлем Эмбиидом. 


Джо Гомес

Как и Александер-Арнольд, Гомес поехал покорять Америку. Компанию молодому защитнику «Красных» составили друзья и невеста Тамара. 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Life is good.

Публикация от Tamara Tia (@tamaratia)

Джеймс Милнер

Милнеру не нужен отдых. Пока большая часть игроков первой команды бороздила белый свет в поисках солнца и тёплого моря/океана, Джеймс Милнер наблюдал за игрой Ливерпуля Нила Критчли против Шрусбери Таун.

По словам тренера команды U-23, Милнер превосходно исполнил роль ассистента менеджера, подбадривая и мотивируя игроков перед началом игры, в которой «Красные» одержали победу.

Вице-капитан мерсисайдцев был очень рад победе молодых парней на «Энфилде», с чем их и поздравил.


Алекс Окслейд-Чемберлен

Английский полузащитник тоже оказался в Дубае, отдохнул рядом с ван Дейком и Вейналдумом и с ними же потренировался.


Адам Лаллана

Ещё один англичанин в Америке. Лаллана использует предоставленное для отдыха время во благо — полузащитник не вылезает из тренажёрного зала. 


Натаниэл Клайн

Как и Клайн, недавно вернувшийся в строй после перенесённой травмы крестообразных связок колена. 


Вирджил ван Дейк, Джордан Хендерсон, Роберто Фирмино, Адам Лаллана, Джеймс Милнер, Натаниэл Клайн, Алекс Окслейд-Чемберлен, Трент Александер-Арнольд

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close