футбол

«Красные» в числе номинантов — ФК Ливерпуль

«Красные» в числе номинантов - ФК Ливерпуль

Несколько игроков Ливерпуля и Юрген Клопп номинированы на звание лучших в сезоне.

Юрген Клопп, который ранее уже стал лучшим тренером по версии своих коллег, номинирован на звание тренера года по версии болельщиков. Голосование проходит на официальном сайте Премьер-лиги. Напомним, что в прошедшем сезоне немецкий специалист пять раз брал награду лучшему тренеру месяца.

Конкуренцию Клоппу составят Крис Уайлдер из Шеффилда, Брендан Роджерс из Лестера и Фрэнк Лэмпард из Челси.

Защитник Ливерпуля Трент Александер-Арнольд номинирован на звание лучшего молодого игрока сезона. В прошедшей кампании на счету англичанина 4 гола и 13 голевых передач.

За звание лучшего Александер-Арнольд поборется с Джеком Грилишем из Астон Виллы, Мэйсоном Гринвудом, Антони Марсьялем и Маркусом Рэшфордом из Манчестер Юнайтед, Кристианом Пулишичем и Мэйсоном Маунтом из Челси, а также голкипером Шеффилда Дином Хендерсоном.

Наконец, сразу трое игроков Ливерпуля номинированы на звание лучшего игрока сезона. Это Садио Мане, Джордан Хендерсон и уже названный Александер-Арнольд.

Хендерсон в этом году уже получил награду лучшего игрока по версии журналистов. Капитан мерсисайдцев забил 4 гола и отдал 5 передач. На счету Мане 18 голов и 7 «ассистов».

Конкуренцию «Красным» составят Ник Поуп из Бёрнли, Кевин де Брюйне из Манчестер Сити, Джейми Варди из Лестера и Дэнни Ингс из Саутгемптона.

По всем номинациям болельщики могут проголосовать на официальном сайте Премьер-лиги.

Юрген Клопп, Садио Мане, Джордан Хендерсон, награды, Трент Александер-Арнольд


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close