футбол

«Красные» могут сыграть товарищеский матч перед игрой с Эвертоном — ФК Ливерпуль

«Красные» могут сыграть товарищеский матч перед игрой с Эвертоном - ФК Ливерпуль

Ливерпуль рассматривает возможность проведения товарищеского матча в преддверии возобновления сезона-2019/20, сообщает Liverpool Echo.

В пятницу днём стало известно, что сезон английской Премьер-лиги возобновится 17 июня матчами Астон Вилла — Шеффилд Юнайтед и Манчестер Сити — Арсенал. Ливерпуль свою первую игру после возобновления текущей кампании — дерби против Эвертона — проведёт 21 июня.

В последний раз команда Юргена Клоппа выходила на футбольное поле ещё 11 марта, когда состоялся ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против Атлетико, в котором «Красные» уступили и покинули розыгрыш турнира.

Сезон Премьер-лиги был приостановлен из-за пандемии коронавируса через два дня после встречи мерсисайдцев с «Матрасниками». На протяжении двух с лишним месяцев «Красные» поддерживали форму в индивидуальном режиме, а около двух недель назад впервые после перерыва вернулись в Мелвуд.

В понедельник команда Клоппа провела двусторонку на «Энфилде», и теперь «Красные» хотят сыграть товарищескую игру перед возобновлением сезона-2019/20, сообщает издание Liverpool Echo. В начале июня клубы Премьер-лиги получили разрешение на проведение товарищеских встреч как на стадионах, так и на тренировочных базах.

При этом, по информации The Telegraph, клубам будет запрещено совершать выезды продолжительностью более полутора часов, а игроки должны будут прибывать на место проведения матча на собственных автомобилях.

Кроме того, в качестве главного арбитра матча и всей судейской бригады будут выступать члены тренерского штаба играющих команд. Должны будут соблюдаться и все установленные правительством Великобритании правила социального дистанцирования для участников поединка, не находящихся на футбольном поле.

В настоящее время Ливерпуль ожидает решения относительно места проведения матча с Эвертоном, запланированного на 21 июня. В понедельник на этот счёт будут проведены переговоры, по результатам которых, скорее всего, этот вопрос и будет решён.

Ливерпуль, товарищеские матчи


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close