футбол

«Красные» хотят сохранить Чиривеллу, Клайн и Лаллана покинут клуб — ФК Ливерпуль

«Красные» хотят сохранить Чиривеллу, Клайн и Лаллана покинут клуб - ФК Ливерпуль

Журналист goal.com Нил Джонс о планах Ливерпуля в отношении игроков, чьи контракты с мерсисайдцами истекают в следующем месяце.

Педро Чиривелла ещё не принял решения о своём долгосрочном будущем, несмотря на слухи, связывающие испанского полузащитника с рядом европейских клубов.

По словам Нила Джонса, Ливерпуль предложил 23-летнему футболисту новый пятилетний контракт и желает сохранить воспитанника Валенсии на «Энфилде», оставшись под впечатлением от выступлений Чиривеллы в этом сезоне.

Испанец сыграл с МК Донс, Арсеналом и Астон Виллой в Кубке лиги в первой половине кампании-2019/20, а затем ещё дважды появился на поле в футболке Ливерпуля — в матчах с Эвертоном и Шрусбери в Кубке Англии.

Ранее английская пресса утверждала, что Чиривелла готов продолжить карьеру во французском Нанте, среди заинтересованных в услугах испанца клубов назывался и возглавляемый Стивеном Джеррардом Рейнджерс.

Педро Чиривелла — один из трёх игроков первой команды «Красных», чьи контракты с клубом истекают в конце следующего месяца. Адам Лаллана и Натаниэл Клайн, скорее всего, покинут Ливерпуль на правах свободных агентов в конце сезона.

Крайне маловероятно, что экс-игроки Саутгемптона согласятся остаться на «Энфилде», хотя Ливерпуль и хотел бы сохранить Адама Лаллану. Тем не менее, Юрген Клопп прекрасно понимает, что опытному полузащитнику было бы лучше продолжить карьеру в другом месте, где ему было бы гарантировано регулярное игровое время.

В этом сезоне Адам Лаллана отыграл двадцать два матча за «Красных», восемь раз появившись на поле в стартовом составе.

Натаниэл Клайн, пропустивший весь сезон из-за полученной на предсезонном турне травмы крестообразной связи колена, может приступить к тренировкам с остальной группой игроков, когда Премьер-лига даст добро на возвращение команд на тренировочные базы.

Ранее в услугах Клайна были заинтересованы Вест Хэм, Кристал Пэлас и Борнмут.

Адам Лаллана, Натаниэл Клайн, Педро Чиривелла


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close