футбол

Кёртис Джонс ставит подпись — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Кёртис Джонс ставит подпись - ФК Ливерпуль

Кёртис Джонс заключил новое долгосрочное соглашение с мерсисайдским клубом.

Сегодня воспитанник Академии «Красных» заключил новый долгосрочный контракт с Ливерпулем, сообщает официальный сайт клуба.

«Для меня это многое значит, — сказал Джонс сразу после подписания соглашения. — Будучи местным парнем, я мечтаю играть за этот удивительный клуб. Сейчас я нахожусь на начальном этапе своей карьеры и думаю, что для меня очень важно принимать взвешенные решения».

«Но подписать новый контракт было легко и просто. Я счастлив поставить свою подпись, и я готов начать именно с этого момента».

«Как я уже сказал, для местного парня играть за Ливерпуль — мечта. Мне предложили новый долгосрочный контракт, и я просто в восторге от этого и не могу дождаться начала работы».

На сегодняшний день Кёртис Джонс является основным игроком резервной команды «Красных», имея на своём счету лишь одно появление на поле в первой команде.

Этим летом 18-летний нападающий провёл предсезонную подготовку вместе с первой командой и теперь англичанин жаждет дебютировать за Ливерпуль в Премьер-лиге.

«На самом деле я не ставил перед собой какую-то определённую цель, но я хочу стать частью этой великолепной команды, — признался Джонс. — Надеюсь, я смогу дебютировать в Премьер-лиге, забить гол и дать болельщикам то, что они заслуживают».

«В долгосрочной перспективе я мечтаю стать капитаном Ливерпуля, играть каждую неделю и выигрывать трофеи — это именно то, что я хочу сделать».

«Но я не заглядываю так далеко, а пытаюсь делать шаг за шагом. Мой следующий шаг должен быть большим и я с нетерпением жду момента, когда я смогу это увидеть и прочувствовать».

Кёртис Джонс

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close