футбол

Лаллана близок к пролонгации контракта с «Красными» — ФК Ливерпуль

Лаллана близок к пролонгации контракта с «Красными» - ФК Ливерпуль

Адам Лаллана близок к продлению истекающего в конце июня контракта с мерсисайдским клубом до конца сезона-2019/20.

По действующему контракту с Ливерпулем английский полузащитник должен покинуть «Энфилд» 1 июля на правах свободного агента. В обычное время к этому моменту все национальные европейские первенства завершают свои кампании, однако в нынешней ситуации футбольный сезон продлится немногим дольше.

В связи с этим мерсисайдский клуб выразил желание сохранить опытного полузащитника в своих рядах до фактического завершения сезона английской Премьер-лиги и предложил экс-полузащитнику Саутгемптона краткосрочную сделку с понижением зарплаты, сообщает издание The Independent.

Сам Лаллана прекрасно понимает, что не является одним из ключевых футболистов команды Юргена Клоппа, но вместе с тем полузащитник выразил готовность завершить кампанию-2019/20 на «Энфилде».

Ранее британскими средствами массовой информации утверждалось, что Адам Лаллана, скорее всего, продолжит карьеру в Лестере, где в данный момент работает Брендан Роджерс, в своё время трудившийся с английским полузащитником в Ливерпуле.

Натаниэл Клайн, чья сделка с Ливерпулем также рассчитана до 30 июня 2020 года, напротив, покинет мерсисайдский клуб до окончания текущего сезона английской Премьер-лиги.

Адам Лаллана


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close